Ингредиенты
Капуста - 800 грамм
Куриное филе - 300 грамм
Растительное масло - 1 ст. ложка
Приправа, соль, перец - по вкусу
Приготовление
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить поперчить и обжарить на среднем огне около 10 минут.
Капусту нарезать,
добавить к курице и обжарить еще около 10 минут.
Добавить 100 мл. воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 минут.
Капуста тушеная с курицей готова.
Тушеная капуста сама по себе является очень вкусным блюдом, а уж с добавлением курицы это вообще идеально, потому что капуста и курица сочетаются как нельзя лучше. Капуста получается мягкая, с насыщенным вкусом и мясным ароматом.