Ингредиенты
Большой кабачок - 1 штука
Фарш - 800 грамм
Помидор - 3 штуки
Лук - 1 головка
Сыр - 200 грамм
Специи по вкусу
Приготовление
Кабачок помыть, очистить от кожуры и семечек.Получившиеся кольца слегка обжарить на сковороде для придания кабачкам золотистого цвета.
В фарш добавить лук и специи и перемешать.
Обжареные кольца кабачков разложить на противень и начинить фаршем, свеху положить ломтик помидора.
Поставить противень с кабачками в разогретую до 180-200 градусов духовку и жарить около 30-40 минут (пока фарш не приготовится), затем посыпать натертым сыром и оставить в духовке еще на 10-15 минут.
Приятного аппетита.
Это вкусное блюдо подойдёт как для гостей, так и для семьи. Рецепт кабачков с фаршем очень пригодится.