Ингредиенты
1. Хлеб "бородинский"
2. Шпроты в масле
3. Огурцы (корнишоны)
4. Листья салата
5. Майонез
Приготовление
Хлеб нарезать как удобно (можно нарезать ломтики по диагонали), обжарить в сковороде на растительном масле и положить на салфетки или полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Смазать ломтики хлеба майонезом, положить лист салата, сверху положить рыбу и кусочек огурчика. Бутерброд готов.
Приятного аппетита.
Бутерброды со шпротами и чесноком — универсальное блюдо. И на ужин сгодится и неожиданных гостей угостить не стыдно.
Лучьше всего нарезной батон выложить на протвень и в духовку до золотистой корочки, горячие намазать майонезом, дать остыть, а после уже селедку, шпроты и все что захочется.