Простой способ приготовить жареные свиные ребрышки с минимальным набором продуктов.
Ингредиенты
1. Свиные ребрышки - 1кг.
2. Соевый соус - 30-50 мл.
3. Специи для мяса - 2 ч. ложки.
Приготовление
Ребрышки помыть и нарезать по 1-2 шт.
Положить в большую миску или кастрюлю, полить соевым соусом, посыпать специями, перемешать и оставить мариноваться в течении 30 минут.
Обжарить ребрышки на сковороде, на среднем огне в течении 10 минут, а затем добавить немного воды накрыть крышкой и тушить ещё около 30 минут.
Готовые ребрышки можно подавать с картофельным пюре, рисом или овощами.
Выбрать гарнир к данному блюду можно в разделе гарниры.