Макароны вареные

Макароны вареные

Макароны – один из самых популярных гарниров, и это не случайно, т.к. макароны питательны, доступны по цене, их легко готовить и наконец, макароны многим нравятся на вкус. Кроме того это очень универсальный продукт, его можно использовать как гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

1. Макароны
2. Вода
3. Соль

Приготовление

В кипящую подсоленую воду высыпать необходимое количество макарон (примерно 100 грамм макарон на 1 литр воды), довести до кипения и варить помешивая, на среднем огне 8-10 минут.
Слейте воду из кастрюли, при желании промойте макароны водой.
Чтобы макароны не слипались – добавьте  в готовые макароны кусочек сливочного масла и перемешайте.
Макароны вареные
Приятного аппетита.

Добавить комментарий