Ингредиенты
Фарш куриный - 1 кг.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Хлеб - 1 кусочек.
Специи, соль, перец.
Приготовление
В куриный фарш добавить одно яйцо, мелко нарезанный лук и размоченную в воде или молоке мякоть хлеба.
Добавить соль, перец и специи по вкусу и хорошо перемешать.
Смочив руки водой, сформируйте из фарша котлетки, положите их на смазаный подсолнечным маслом противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и жарьте в течении примерно 30-40 минут.
Время приготовления зависит от размера котлет.
Пока котлеты жарятся, следите чтобы котлеты не подгорели.
Подавать котлеты можно с гречкой, рисом или макаронами.
Приятного аппетита.