Филе палтуса с картофелем

Филе палтуса с картофелем

Филе палтуса с картофелем, запеченое в духовке.

Ингредиенты

1. Филе палтуса замороженое – 500 грамм.
2. Картофель (среднего размера) – 5-6 шт.
3. Соль, перец, специи – по вкусу.

Приготовление

Филе палтуса разморозить, лучше при комнатной температуре, посолить, поперчить, добавить специи для рыбы. Картофель почистить и нарезать небольшими кусочками.
Противень смазать растительным маслом, выложить на него филе палтуса и картофель сверху смазать тонким слоем майонеза, поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать около 30 - 40 минут.
Филе палтуса с картофелем 1
Филе палтуса с картофелем 2
 При подаче на стол можно немного полить соевым соусом или лимонным соком.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий